武宁轴沿线重点项目推进会顺利召开 ( 2019年06月28日 ) 来源: 科委

为更好落实“区科技创新工作领导小组第一次全体会议”的相关精神,6月27日下午,武宁轴沿线重点项目推进会召开,会议由区委常委、副区长顾军主持,区规划资源局、区建管委、区房管局、区总工会、区城投公司、区商务委、区科委以及四大重点地区等13个部门相关负责同志参会。

会上,顾军副区长强调了召开此次会议的目的和意义。随后,区规划资源局汇报了武宁轴沿线中信泰富、沪西工人文化宫、小俞家弄、武宁科技园、红旗村、中环百联、曹家渡和长征影剧院等8个重点项目的总体推进情况,相关责任单位分别就项目进展情况、存在问题和解决方案进行了交流与研讨。最后,顾军副区长再次明确了各重点项目的责任主体,并提出了两点要求,一是各责任主体要进一步摸清项目进展情况、细化工作推进措施;二是要围绕武宁路地下快速通道的建设,做好沿线街区街貌的提升工作。

图片1_副本.png