• 15 2019-05

    普陀区召开5G网络基站建设推进会

    5月8日上午,普陀区召开区5G网络基站建设推进会,市经信委信息基础设施处处长钱晓出席并讲话,上海铁塔、上海移动、上海联通、上海电信各业务计划部门及各西区分公司领导参加了本次会议。
  • 15 2019-05

    市科技领域职称评审、张江专项政策宣讲会成功举办

    5月13日下午,市科技领域职称评审、张江专项政策宣讲会于天地科技广场成功举办。会议由普陀区科委(张江高新区普陀园管委办)主办,张江高新区普陀园人才服务平台(蓝海股份)承办,特邀市科委、上海科创办、市研发公共服务平台相关专家开展政策宣讲。市科委人事教育处副处长王炜、区科委副主任邱允生出席会议并讲话。区内各大投促中心、科技园区、科技企业孵化器、众创空间及科技企业代表共计80余人参加会议。
  • 09 2019-05

    加强政企互动 提高政府服务——区科委信管科大调研走访情况

    近日,区科委信管科按照区委“大调研”工作相关要求,走访调研逸桥信息技术(上海)有限公司、上海哈诚电子科技有限公司,了解企业在生产经营中遇到的难点、痛点,并积极响应企业的诉求和建议。