不能读取工具条配置
  • 21 2018-09

    普陀区8家企业入围第七届中国创新创业大赛总决赛

    为推进“大众创业 万众创新”,以科技创新助力普陀实现建设“科创驱动转型实践区、宜居宜创宜业生态区”的总体目标,今年上半年,区科委以“智汇普陀、创业启航”为主题,举办了2018“创业在上海”国际创新创业大赛普陀赛区活动,超过200个创新项目在普陀路演比拼。为大批怀揣优质项目、拥有技术创新、开拓商业新模式、聚集专业人才的企业和团队提供了一个梦想起航的展示平台。经过初赛、选拔赛,普陀有8家科技企业的创新项目迈入全国总决赛,作为上海市优秀中小科技企业的代表参加第七届中国创新创业大赛。并有54个项目获上海市科技型中
  • 19 2018-09

    上海控安携手行业巨头 共建AI+工控安全服务平台

    9月17日,由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、上海市人民政府主办的2018世界人工智能大会在上海开幕。本次大会以“人工智能赋能新时代”为主题,以“国际化、高端化、专业化、市场化”为特色,腾讯、百度、阿里巴巴、华为、微软等200多家人工智能领域领军企业参加论坛和展示活动,20个AI创新项目正式签署,上海工业控制安全创新科技有限公司应邀参加此次大会。
  • 18 2018-09

    赋能人工智能新时代,筑梦科创普陀新高地

    9月17日,以“人工智能赋能新时代”为主题的2018世界人工智能大会在上海西岸艺术中心拉开序幕,上海市人民政府副秘书长马春雷、上海市经济和信息化委员会主任陈鸣波出席会议并讲话。