11月25日,普陀区智慧城市暨第一届未来岛工业博览会在未来岛园区隆...

  • 20 2020-11

    补短板、强弱项” 普陀区加快推进公共数据资源开放工作

    2020年,普陀区多措并举全面推进区公共数据资源开放工作。目前,普陀区在“上海市公共数据开放平台”上已完成近百个数据集的开放,经第三方机构预评估我区公共数据工作绩效与应用成效评估列全市第三,较去年有大幅显著提升。
  • 30 2020-10

    普陀区召开2020年度公共数据开放工作培训会

    2020年10月28日上午,区府办、区科委共同组织召开“2020年区公共数据开放工作培训会”,全区各部门相关负责同志参加了会议。
  • 26 2020-10

    区科委圆满完成2020上海10公里精英赛通信保障任务

    ?10月18日上午7点,已经连续五年参加上海10公里精英赛的小明急匆匆赶到赛事起点。在顺畅地通过人脸识别系统进入集结区后,他一边用微信联系跑友一边用抖音向家里人现场直播赛事实况,视频和图像的传输没有丝毫延时。小明和参赛的其他三千名跑者不知道的是,区科委牵头的通信保障团队正严阵以待驻守现场,确保赛事现场通信平稳顺畅。