• 21 2020-01

    跑出普陀服务加速度,蓄力企业发展新动能

    近日,区科委积极开展招商引税工作,成功引进中安能再生资源(上海)有限公司(以下简称“中安能”)科技子公司。1月8日,得知中安能有意拓展科技业务板块,区科委领导会同长风投促中心即刻拜访中安能,洽谈落户注册事宜。经过磋商,中安能公司明确将新公司落户普陀,希望年前能完成注册手续。会后,区科委会同长风投促中心与区市场监管局积极沟通,在一周内成功为中安能(上海)通讯科技有限公司办完注册手续,成功落地普陀。
  • 21 2020-01

    科创驱动转型蝶变 使命必达再立新功——普陀区科委召开2019年度工作总结会暨2020年工作部署会

    1月20日上午,区科委召开2019年度工作总结会暨2020年工作部署会,区委常委、副区长顾军出席会议并讲话,区纪委监委第三派驻纪检监察组组长艾军出席,委领导班子成员和全体机关干部职工参加会议。会议由区科委党组书记、主任李文波主持。
  • 15 2020-01

    2020年“创业在上海”国际创新创业大赛普陀赛区赛前培训会顺利召开

    1月14日下午,普陀区科学技术委员会在多礼米创业孵化基地举办了2020年“创业在上海”国际创新创业大赛普陀赛区首场赛前培训。区科委副主任徐显龙向参加活动的创业者们表示,“创业在上海”国际创新创业大赛普陀分赛是普陀区科技创新服务的重要载体之一,在科技企业培育、创业团队发掘、创业人才引进等方面发挥着助推器的作用。2020年,普陀科委将一如既往地为参赛企业做好服务,全方面助力初创企业成长,着力营造创新创业新氛围。