小小食材、大大心意;挑战自我,展现风采——汇丽幼儿园两大员技能评比活动报道

2021-11-19 17∶11 来源: 上海普陀

2021年11月19日汇丽幼儿园营养员开展了以“小小食材、大大心意”为主题的技能评比;保育员开展了“挑战自我,展现风采”知识问答和操作技能评比;此次活动诚邀了复欣物业管理发展公司市西分部总经理牟总和范经理参与、汇丽幼儿园校医担任以及汇丽幼儿园园长担任评委。

营养员通过切配环节、摆盘环节、膳食介绍环节开展;保育员通过抽签、问答、操作评比,计分及颁奖环节依次开展,全场氛围井然有序、其乐融融。

本次竞赛活动最终得名:营养员涂可娟获得第一名,保育员刘倍丽获得了第一名。

活动前期两大员们做了精心的准备,营养员积极练习刀工,保育员也是积极准备复习理论知识。通过此次竞赛活动,提升了两大员实操技能,给她们搭建了学习交流的平台,增进了两员的沟通交流,共同努力做好幼儿的保育、营养工作。