上海市人民对外友好协会领导调研甘泉外国语中学

2021-10-14 11∶10 来源: 上海普陀

10月13日,上海市人民对外友好协会欧美处处长曹海炯、副处长林晓盈等一行三人来甘泉外国语中学参与调研。

校领导杨云对上海友协长期以来对甘泉外国语中学国际交流合作工作的重视和支持表示衷心感谢,并介绍了学校特色发展之路,以及创设对外交流等多元平台为国家培养多语人才方面所做的积极探索。

曹海炯处长对甘泉外国语中学开展的各项国际合作项目给予高度赞许,他表示,在往年的多次交往中,充分感受到了甘外师生所展现的民族情怀、国际视野与校园文化自信,对未来包括2022年上海国际青少年互动友谊营在内的各项合作充满信心与期待。

今后,甘泉外国语中学将继续发挥多语特色,以讲好中国故事为抓手,积极整合优质机构资源,吸引更多国际学生来沪学习汉语及中国文化,同时培养更多未来能与世界对话的高素质人才,使学校成为中外青少年了解彼此、增进友谊的快乐地球村,为构建人类命运共同体贡献甘外力量。