用爱心点亮希望,用行动书写大爱——上海市梅陇中学开展爱心援藏活动

2021-04-06 17∶04 来源: 上海普陀

还记得梅陇中学元宵节当天热闹非凡的爱心义卖吗?同学们的吆喝声仿佛还在耳边,创意有趣的卖场还历历在目。活动中,大家都纷纷献出自己的爱心,聚少成多,希望筹集到的善款帮助到有需要的人。


利用本次爱心义卖筹集的善款,梅陇中学向西藏亚东中学进行了捐赠。捐赠物资为:黄紫色湖人黑曼巴24号篮球20个,PU少女粉蓝军哥篮球20个,吸湿精灵篮球20个,尼龙材质安格耐特羽毛球60个,红双喜羽毛球拍40副,共计160件体育器材,12288元。该批物资通过快递直接运送到亚东中学对接人手中,同时带去了梅陇中学全体师生的衷心祝愿。

3月28日,西藏亚东中学举行了接受梅陇中学爱心物资的捐赠仪式。在捐赠仪式上,西藏亚东中学的老师代表介绍了此次活动的初心:希望同学们珍惜这份赠与,充分利用好这些体育器材,积极投身到体育运动中,以强健的体魄,优异的成绩,高尚的品德来回报社会。

礼虽小,情却深,意却浓!一件件物资无不凝聚着我校老师和学生无限的爱,这次捐赠虽然微薄,但我们相信能带给亚东中学孩子们温暖和力量。希望我们的点点爱心,化作燃烧的火炬,照亮孩子们的前程,也希望我们的真心,让这个春天更加温暖!