回首斑斓童年 书写金色未来——真如第三小学五年级毕业季课程之“回首冀未来”

2021-04-06 16∶04 来源: 上海普陀

又是一年毕业季,又是一年丰收时。继五年级红领巾“欢乐广场秀”展示后,真如三小2021届小学毕业活动“回首冀未来”在我校多功能厅隆重举行。

毕业季活动上,播放了毕业生在校园里经历的点滴生活画面,五年的小学生活丰富饱满,那一节节难忘的课,一幕幕开心的游戏,一次次奋进的比赛都留在了孩子们的脑海。

随后毕业班学生抒写了对未来三个月后自己的一封信, 同学们声情并茂的讲述了五年来的点点滴滴,并对未来的初中生活充满了无限的憧憬。孩子们还把写好的信都放入了自己班独有的时光箱里,三个月后,当他们再次看到这封信时,一定会有别样的心情。

接着大家一起聆听了家长寄语,家长们说出了长久以来想对孩子说的话。孩子们一边聆听,一边感悟五年生活中,父母对自己的养育和关爱。

最后,王健校长为同学们送上成长的祝福,祝愿孩子们能在接下来与母校相处的时光中,心怀感恩、珍惜友谊,用勤奋书写美好的未来,成为自己期待的样子。

时光荏苒,岁月如歌。愿他们都有一个美好的未来,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗。