了不起的大牛 “犇”向未来 ——洛川学校举行2020学年第二学期开学典礼

2021-02-24 11∶02 来源: 上海普陀

子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌!2月22日,当我们还沉浸在牛年新春佳节的欢乐氛围中,春风早已吹响了青春奋斗的号角,洛川学子们高兴地迎来了新学期开学的日子。在这幸福祥和的日子里,洛川师生们欢聚一堂,共同展望未来更美好的时刻!

校门口,校领导们给学生分发节日贺卡;办公室里,校领导们给老师送上节日贺卡,为每一位洛川人传达一份节日的祝福。走进洛川,走进美好人生!希望在新的学期里,同学们学业进步,“牛”转乾坤!

由五、六年级属牛的同学们站在入校走廊两侧,佩戴着他们自己设计制作的牛年礼帽,伴随着欢快热烈的节日乐曲,欢迎老师与同学们的到来,一起“牛”起来!

开学典礼上,校长刘爱武的致辞让我们倍感振奋和鼓舞!2021年恰逢我校建校25周年。各位洛川的学子们,我们要更好地感知新时代奋斗的意义,获得与祖国共同成长的力量,努力成为了不起的优秀洛川学子!

2020年,我们用奋斗书写昨天。2021年,我们要把祝福写给明天!同学们纷纷写上自己的“牛年心语”,贴在留言板上,合影留念。

新学期,新起点,新进步,新成长!洛川学校的全体师生们将互相鼓励、互相鞭策、共同携手描绘学校更灿烂的未来!