全新时代 共享未来 ——朝春中心小学开展“迎接第三届进博会”主题党日活动

2020-09-11 17∶09 来源: 上海普陀


为了贯彻落实普陀区教育工作党委关于开展“进博先锋·党员行动”主题党日的工作要求,9月10日下午,朝春中心小学组织党员教师,举行了主题党日活动。

校党支部宣传委员苏嬿作了“全新时代、共享未来”主题宣讲。她为大家明确了“进博会是中国进一步扩大开放的重大举措,展现了中国与世界互利共赢、携手前行的胸怀与担当”这一主旨,回顾了前两届进博会取得的不凡成绩,介绍了本届进博会将出现的新亮点,并希望大家积极关注这项重大活动,作为进博会举办地——上海的居民,要尽好地主之谊,为进博会作贡献。

随后,党支部陈书记就我校学习强国的学习情况和四史讲堂相关工作作了部署。党支部副书记、校长黄建平呼吁党员教师发挥教育机智,满足学生和家长的多元需求,对特殊学生付出更多的关爱,以身作则,为群众做榜样、做示范,为学校赢得更多好口碑,把学校真正办成老百姓家门口的好学校。