抗疫迎开学 稳步新征程

2020-06-19 08∶06 来源: 上海普陀

为期2周的全教会顺利落下了帷幕,经过全体与会代表的共同努力,上河湾幼儿园第一届第四次教职工代表大会按计划完成了各项议程。2020611日,下午1点在大会议室举行了上河湾幼儿园第一届第四次全教会闭幕式。本次闭幕式由工会组织,全体在编教师参与会议。

本次会议,与会代表以积极的热情、认真的态度、高度的主人翁责任感开展讨论、进行审议,献言献策,集思广益,提出了不少宝贵的意见和建议,这是广大代表认真行使民主权力的重要体现。

会议共分为两个板块,第一个板块是完善制度建设,加强民主监督。面对今年全球性的大疫情,上河湾幼儿园针对全面性的复园工作,制定了相应临时应急制度,共制定了11条制度,2个预案。借助此次全教会的机会,再次告知各位教师,经过与会代表的举手知晓,达到100%的知晓率。

第二个板块是听取民生民意,维护合法权益。本次全教会通过四个分会场的会议,共收到广大教师的9条提案,向保教、后勤、工会等部门的管理工作提出了合理化建议。各部门针对广大教师的提案进行答复。

以本次教代会的成功召开为契机,在上河湾幼儿园党委领导下,紧紧依靠全园广大教职工,立足于现实园情,进一步解放思想,开拓创新,真抓实干,克难奋进,相信每位教工都能积极为争创上海市市级幼儿园做贡献。