争优为“三创”,防疫“你我他”

2020-06-19 08∶06 来源: 上海普陀

2020年,普陀区正在积极创建全国文明城区(提名城区)、国家卫生区、上海市市域社会治理现代化试点区(简称“三创”),海贝尔幼教人也在为积极落实“三创”工作,营造浓郁氛围,落实各项举措。

当新冠疫情在国内趋向稳定,在全市复工复学脚步逐渐明朗的前提下,海贝尔幼儿园的每一位教职员工,也时刻准备着!学校各部门认真对照“三创”工作及“联防联控”工作各项指标,开展自查整改,紧抓薄弱环节,推进精细化管理,抓紧抓实抓细各类学校返校复学后的常态化疫情防控工作,严格落实防控指南。


为了落实“三创”和“防疫”工作要求,为幼儿来园创建整洁、美丽的校园,前后勤共同努力,开展校园清洁工作。细化方案预案,加强专门演练,全力为幼儿们营造安全、安心的活动环境。


“防疫”不忘“环保”情,除了根据幼儿的年龄特点创设“防疫”环境,全园教职员工还结合我园选择性课程“环保教育”对校园的环境进行更新,对各班级的“垃圾分类”、“环保新闻墙”、“拾尚包”等环境进行调整。

我们每一位海贝尔幼教人都在努力争先创优,为区域“三创”工作添砖加瓦,为每一位幼儿的健康安全成长保驾护航!