不忘初心担使命 齐心协力促整改——曹杨职校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会 2019-10-09 15:37 来源:普陀教育

 

2019年9月27日,曹杨职校党总支召开全体党员大会,进一步加强党员理想信念教育,落实中央部署的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。会议由校长徐寅伟主持。

徐寅伟在推进会上指出,此次全体党员要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把主题教育工作作为当前最重要的政治任务。

学校党总支副书记陈蔚就此次主题教育活动布置了具体要求和任务,提出按“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字总要求,完成 “理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率” 5方面任务,做到把开展主题教育与落实教育大会精神与推进教育改革发展稳定各项工作结合起来、把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来、把主题教育与谋划普陀教育“十四五”发展规划谋划长远发展结合起来、把主题教育与落实巡察整改,突破瓶颈减负增效规范办学行为结合起来、把主题教育与党建课题研究优化学校治理格局持续常态优质发展结合起来、特别是要把主题教育同改进作风与加强师德师风建设结合起来。陈蔚强调要把主题学习同当下工作相结合,抓好学习教育、抓好调查研究、抓好问题检视、抓好整改落实,一名党员一名旗帜,要以实际行动诠释党员教师的初心和使命,并对此次曹杨职校“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动做了明确的安排与布置。

党员们纷纷表示,将立足本职工作,主动担当作为,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,扎实推进主题教育各项工作按计划开展。