积极应对“利奇马”,华外实验在行动 2019-08-13 22:35 来源:普陀教育

受今年第9号台风“利奇马”影响,上海连遭骤风暴雨。华东师范大学附属外国语实验学校作为本次防汛工作的安置点,立即开展了紧锣密鼓的防汛安置工作,我校高度重视此项工作。


接到任务后,夏海萍校长立即召集总务处老师,就安置工作进行部署,充分发挥学校的现有设施,为安置点建筑工人和居民提供较为舒适的休息环境。


8月9日晚上,总务处沈育羚老师、顾张明老师和中天建设集团有限公司及长风街道的负责人一起布置现场,安置建筑工人和居民。夏海萍校长亲临现场,指导安排,尽学校所能配合做好安置工作,满足大家需要。


晚上十一点左右,普陀区防汛指挥部总指挥张伟副区长等领导到学校安置点慰问,夏海萍校长等陪同张伟副区长视察学校安置点。张伟副区长详细了解学校安置点情况,充分肯定学校的工作。


防汛安置工作一直持续到午夜,共安置建筑工人108人,安置居民48人。学校将继续努力做好接下来几天的防汛安置工作,确保防汛工作高效有序开展。