区教育局唐晓燕副局长视察慰问暑期在建工地 2019-08-06 23:11 来源:普陀教育

区教育局唐晓燕副局长视察慰问暑期在建工地

 

2019年81日上午,区教育局唐晓燕副局长在区教育基建管理中心王伟主任、工程组组长潘荣娣及相关工地管理人员的陪同下,专程赶赴智富名品城一贯制学校、金鼎学校、曹杨实验小学、秋月枫幼儿园等4个施工现场进行视察、慰问,为奋战在酷暑下的一线建设者们送清凉。

唐晓燕副局长详细了解了工地上防暑降温方面所做的工作,了解了相关各个工程的施工进度,查看了施工现场及安全措施落实情况,对各工地防汛、防台、防高温等措施给予了肯定。唐局亲切询问了施工人员的工作情况,现场发放了防暑降温的慰问品,叮嘱施工人员要注意防暑降温,工作注意劳逸结合,保证身体健康。敦促基建中心各项目负责人、施工单位负责人一定要合理调整作息时间,要注意施工现场工人的防暑降温工作,避开每天的高温时段。特别嘱咐大家在确保施工安全的前提下,要严把工程质量关,保质、保量、保安全的做好校舍修缮、建设工作,确保各项工作秩序井然,有条不紊,做好教育资源基础建设工作。