不能读取工具条配置

2013年我区承担的市教育实事项目

2013年10月21日 来源: 普陀教育

  新建7所学生体质健康监测中心—根据《上海市人民政府办公厅关于印发2013年市政府要完成的与人民生活密切相关的实事的通知》(沪府办发〔2013〕11号)精神, 2013年将在黄浦、静安、普陀、闸北、虹口、松江、青浦等7个区各建设1所学生体质健康监测中心,实现全市全覆盖,构建市、区、学校三级学生体质健康监测服务网络。

  完成300所中小学校园直饮水工程建设—根据《上海市人民政府办公厅关于印发2013年市政府要完成的与人民生活密切相关的实事的通知》(沪府办发〔2013〕11号)精神,为了改善本市青少年学生在校期间饮用水安全和质量,校园直饮水工程已列入2013年市政府实事项目。普陀区共5所,分别是上海市宜川中学、上海市长征中学、上海市普雄学校、上海市新杨中学、华东师范大学第四附属中学(新校)。

  扶持70所老年学校开展标准化建设—为了给老年人创造一个标识清晰、功能明确、环境舒适的老年教育环境,做到场地标准化、配置合理化、设施人性化,不断提升本市老年教育水平,年内将全面完成72所老年学校标准化建设任务。我区将在长风街道、长寿街道、宜川街道、曹杨街道4个社区学校全面推进此实事项目。