副区长王珏走访调研教育建设项目

2022-08-05 16∶08 来源: 上海普陀

0804_161131_478.jpg

0804_161131_183.jpg

结合“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查工作,8月4日上午,副区长王珏前往长寿锦绣里幼儿园、长寿地块学校、太平桥幼儿园三个新建项目工地以及童的梦艺术幼儿园(万泉园)开展实地走访调研工作。区教育工作党委副书记、区教育局局长唐晓燕,区教育局副局长周志清,区教育事业服务中心党支部书记王伟等参加调研。

在三个新建项目施工现场,王珏详细了解当前项目施工开展情况,听取了进度安排汇报。她指出,教育资源建设是优化教育公共服务供给的重要内容,要高度重视,确保工程建设质量第一、安全第一。随后,王珏向高温下仍坚守岗位的建筑工人一一表示感谢,并送上慰问品。

在童的梦艺术幼儿园(万泉园),王珏一行参观了幼儿园园所环境,认真听取了校舍交付后的使用和幼儿园发展情况并表示高度肯定。同时,区教育局作了关于“十四五”教育重点建设项目推进情况的汇报。王珏指出,近阶段教育建设项目取得了一定成效,要继续严格按照既定目标计划,确保华师大二附中普陀校区、中福会托儿所普陀分部等重点项目按期开工。

王珏强调,近期高温天气多发,要在严格落实疫情防控要求的前提下,做好防暑降温工作,确保暑期工地施工安全。同时,区教育局要持续优化教育资源布局,加大优质教育资源的宣传力度,不断提升普陀教育影响力。