普陀区职业教育联盟迎接上海市职业教育集团运行绩效评估专家现场核查

2020-07-13 17∶07 来源: 上海普陀

       7月10日上午,普陀区职业教育联盟接受上海市职业教育集团运行绩效评估专家组现场核查。区教育工作党委副书记、区教育局局长、区职教联盟理事长胡俊出席会议,区职教联盟常务副理事长,区教育局副局长钱俊代表理事会做工作报告,联盟常务理事会副理事长、三大中心负责人及部分成员单位代表出席会议并参加座谈交流。

       在汇报中,钱俊以“建开放融合平台,促服务发展提升”为主题,从加强组织领导、明晰发展目标,健全运行机制、规范日常管理,注重整合资源、合理推进发展,谋求实绩实效、提升社会声誉,积极探索创新、培育孵化特色,直面问题不足、努力克难求进六方面进行了联盟工作情况报告。专家们就普职渗透、创新实践基地建设以及区域技能人才需求发布等方面进行了深入交流。

      在检查中,专家组通过与联盟主要负责人访谈、成员单位座谈会以及查阅档案资料等,对联盟运行绩效进行了全面的评价。

      在反馈时,专家组一致对联盟发展所取得的成效给予充分的肯定,为“十四五”期间联盟发展提出了非常宝贵的建设性意见。

      最后,钱俊代表联盟对专家们的鼓励和指导表示衷心的感谢。普陀区职业教育联盟一定会进一步加强产教融合机制创新、进一步推进联盟紧密型关系建设,努力为区域职业教育发展和经济社会技能人才支持做出更大的贡献。