中共上海市普陀区教育工作委员会 普陀区教育局关于建立普陀区教育系统三创机制的通知

2020年04月24日 来源: 上海普陀

区教育系统各单位:

为全面加强全国文明城区、国家卫生区、全国市域社会治

理现代化试点等三项创建工作(以下筒称“三项创建”)的统筹

协调,在保持原有创建工作领导体制不变的基础上,区教育工作党委、区教育局决定建立区教育系统“三项创建”统筹协调机制。

一、区教育系统“三项创建”统筹协调机制

召集人:吴凌昱、胡俊

涉及区教育系统“三项创建”统筹协调机制日常工作的由教育局办公室(工作党委办公室)协助负责。

二、区教育系统“三项创建”统筹协调机制下设两个专项工作小组

1.创城创卫小组

负责人:张平、罗海洋、瞿志军、钱俊

成  员:宣传科(区教育系统文明办)、基教科、学前教育科、职成教科、办公室、人事科、青保科、法治科、督导室、教育工会、组织科,区教育学院、区青少年中心,各教育党建联建责任区。

2.创试点区小组

负责人:罗海洋、张平、唐晓燕、瞿志军

成  员:青保科、法治科、办公室、基教科、宣传科、计财科,区安全管理中心区教育技术信息中心,各教育党建联建责任区。

 

此外,在“三项创建”工作中涉及组织保障等工作由教育工作党委组织科负责。

特此通知。

 

 

 

中共上海市普陀区教育工作委员会    上海市普陀区教育局

2020年4月8日