关于公开普陀区教育和职业技能类培训机构 恢复线下服务第一批实地检查验收结果的通知

2020年06月24日 来源: 上海普陀

区培训市场综合治理联席会议各成员单位,区内各有关培训机构:

根据上海市培训市场综合治理工作联席会议办公室关于培训机构恢复线下服务的通知要求和市、区联席会议工作部署,我区培训市场综合治理联席会议牵头协调办公室联组成联合检查组,于5月26日至6月1日对首批申请恢复线下培训的189家培训机构进行实地检查。

经检查,第一批验收合格的机构共157家(具体名单详见附件),合格机构公示线下服务二维码后,从6月2日起可以开展线下培训服务;验收不合格的机构32家(具体名单详见附件),不合格机构暂不得开展线下培训活动。

另,截至6月2日,我区经备案同意的6家托育机构中有2家(上海普陀美恩托育有限公司、上海普陀齐思托育有限公司)达到了检查合格要求,公示二维码后可以开展线下服务。

 

 

附件:

1. 普陀区实地检查验收合格的第一批申请恢复线下服务培训机构名单(157家)

2. 普陀区实地检查验收不合格的第一批申请恢复线下服务培训机构名单(32家)

 

普陀区培训市场综合治理联席会议牵头协调办公室

2020年6月1日