不能读取工具条配置

关于转发《上海市教育委员会关于开展2012年度学校体育科研课题申报工作的通知》的通知

2012年06月04日 来源: 普陀教育

上海市普陀区教育局文件

普教基〔2012〕29号

关于转发《上海市教育委员会关于开展2012年度

学校体育科研课题申报工作的通知》的通知

区各中小学校:

  现将《上海市教育委员会关于开展2012年度学校体育科研课题申报工作的通知》(沪教委体〔2012〕29号)转发给你们,请根据《中共中央 国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发〔2007〕号)、《中共上海市委 上海市人民政府关于切实提高青少年身心健康水平实施学生健康促进工程的通知》(沪委发〔2011〕15号)及《普陀区学生健康促进行动计划》等文件精神,依据《上海市学校体育科研2012年度课题指南》,结合工作实际,认真做好课题申报,不断加强学校体育科研工作,提升我区学校体育工作的整体水平。

  请申报者于6月22日(星期五)前将《上海学校体育科研课题申报书》、《课题论证》活页,经所在学校审查后(盖单位公章),一式五份送至区教育局基础教育科(大渡河路1668号2号楼1612室),逾期不再受理。区教育局将对课题申报材料进行汇总初审后推荐上报至市教委指定部门。

附件:上海市教育委员会关于开展2012年度学校体育科研课题申报工作的通知

上海市普陀区教育局

二O一二年五月三十日

主题词:教育 体育 课题 转发 通知

抄送:区教育学院、区青少年中心。

普陀区教育局办公室 2012年5月30日印发