关于转发《上海市教育委员会关于组织开展优秀学校体育科学论文征集活动的通知》的通知

2014年05月05日 来源: 普陀教育


区各中小学、职校,有关单位:

  现将《上海市教育委员会关于组织开展优秀学校体育科学论文征集活动的通知》(沪教委体[2014]14号)转发给你们,请根据文件要求,做好报送工作。

根据2012年度上海学校体育科研立项课题研究成果撰写的论文,以及市教育系统体育学科带头人后备人选根据市教委的资助项目研究成果撰写的论文(纸质版一份),由课题负责人于4月10日前报送至上海市教育评估院(陕西南路202号,汪建华、杨琼收,邮编200031,电话54041895),并同时发送电子文yangqiong_sh@163.com。

  其他相关论文(纸质版一份),学校及相关单位于4月8日前统一报送普陀区教育学院体育教研室(岚皋路75号A411室,任书堂、陶霞,电话52048173),并同时发送电子文档至rshutang@163.com。4月10日前统一报送市教委教研室。


附件:《上海市教育委员会关于组织开展优秀学校体育科学论文征集活动的通知》

普陀区教育局

2014年4月2日