普陀区教育局行政告知书(普陀)教告字[2017]第2号

2017年10月27日 来源: 上海普陀


上海普陀区学而思进修学校:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》的规定,我局对区内民办非学历教育机构开展了专项督查工作,于2017年6月6日到你单位进行实地督查。

经查,你单位存在的主要问题如下:

1、学校独立自主办学意识不强,将学校作为上海长宁区学而思进修学校的一个教学点,表现在:招生宣传广告由上海长宁区学而思进修学校统一制作;收费发票上交上海长宁区学而思进修学校,学校不独立管理;固定资产设备设施清查盘点,学校无记录;管理人员由上海长宁区学而思进修学校统一调遣;评估现场校长未出席;档案存放不在学校。

2、学校校名使用不规范,校门口悬挂的校名,与行政备案的不一致。

3、无学校决策机构履职资料。

4、无教师资质材料、聘用合同、工资单等材料。

5、无管理人员的资质材料、履职资料。

6、无教学管理资料。

请就以上主要问题制定整改措施,并将书面整改报告于12月26日(告知书送达后的两个月)前送达普陀区教育局职成教科。

特此告知

普陀区教育局

2017年10月27日