关于进一步加强疫情防控期间内部安全管理工作的通知

普环〔2020〕4号

 

 

关于进一步加强疫情防控期间内部安全管理工作的通知

 

局机关各科(室)、执法大队、监测站

为了认真贯彻中央、市委、市政府和区委、区政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的各项决策和部署,强化本局新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,现就进一步加强疫情防控期间内部安全管理工作做如下要求:

一、全体干部职工模范带头,不折不扣执行市委、市府和区委、区府各项决策部署和要求、措施,同时督促家人、朋友共同遵守。

二、除工作需要和日常生活必需的外出活动外,其余时间自觉居家,减少外出活动,不串门聊天,走亲访友,不接待外来访客。

三、不得组织或参与亲戚、朋友、同学、战友间聚餐聚会和各种集体娱乐活动。

四、原则上所有人员不得离沪,有特殊情况必须离沪的,必须填写《普陀区生态环境局工作人员外出报告单》,按级上报至局主要领导审批同意后方可外出。返沪后按要求落实隔离措施,并每日自行测量、报告体温情况。

五、加强志愿服务、日常工作期间及上下班途中安全防护,必须戴好口罩,到达目的地后立即洗手、消毒,途中减少不必要的接触。

六、上班期间戴好口罩,勤于洗手,减少面对面交流、接触,办公场所每天至少两次开窗通风。

七、提倡信息化办公,鼓励通过电话、电脑、手机微信进行工作布置、交流和协调。但涉密事项必须严格执行保密规定,严防泄密。

八、在家和办公室因地制宜地开展简单易行的体育锻炼,注意日常饮食搭配和防冻保暖工作,增强自身免疫力。

九、密切关注自身和家人的身体状况,做到定期测量体温,如有异常情况及时到指定就医点就诊,并及时向单位报告。

特此通知。

 

 

区生态环境局疫情防控工作领导小组

(区生态环境局代章)      

2020年2月5日  



验证码

全部评论