普陀区生态环境局关于新长小区、祥和名邸、 石榴苑、凯旋华庭、风荷苑等五个小区 “安静居住小区”申请复核的请示

市生态环境局:

为贯彻落实《上海市生态环境局关于开展2019年度安静居住小区创建和复查工作的通知》的有关精神,我局对甘泉街道新长小区、长征镇祥和名邸、桃浦镇石榴苑、万里街道凯旋华庭、长风街道风荷苑等五个小区开展了“安静居住小区”的复查工作。经查,上述五个小区分别积极完善原有的噪声管理制度、建立了更为有效的保障机制、形成了良好的长期宣传氛围、维护了和谐的社区生活秩序,并提交了自查报告,三年来未发现存在突出的噪声信访矛盾、噪声污染纠纷和投诉,符合上海市环保局《安静居住小区考核指标及评分标准》的各项要求,通过了我局组织的复查。

现报请市生态环境局对甘泉街道新长小区、长征镇祥和名邸、桃浦镇石榴苑、万里街道凯旋华庭、长风街道风荷苑等五个小区的“安静居住小区”进行复核。

妥否,请批示。

 

                                 

上海市普陀区生态环境局    

2019年10月31日      

 

 



 

 

 

上海市普陀区生态环境局办公室     2019年10月31日印发