从党史学习教育中汲取力量!区生态环境局组织召开党史学习教育动员会 2021-03-26    来源:生态环境

1.jpg

3月23日下午,区生态环境局召开党史学习教育动员会。区生态环境局党组班子成员、局机关各科室负责人、各基层单位负责人参加会议。

会上,全体与会人员集中学习了《党史学习教育,习近平开讲“第一课”》。

党组书记何兴德同志就如何开展2021年生态环境系统党史学习教育提出三点意见:

1.提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的责任感、使命感。通过学习,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神。

2.坚持学做结合,进一步丰富教育形式、拓展学习内容,通过学习教育进一步砥砺初心、深化认识、提升本领、交流感悟。

3.加强组织领导,精心组织、周密安排,融入日常、抓在经常,确保高标准高质量完成好各项任务。