区生态环境局副局长朱锷、副局长郭杰带队赴企业开展专项调研工作 2020-10-09    来源:生态环境

参观生产车间2.JPG

为进一步推动优化营商环境、助力复产复工,深入掌握大气污染防治工作情况,9月28日下午,区生态环境局副局长朱锷、副局长郭杰带队赴上海斯瑞科技有限公司开展专项调研工作。

朱锷副局长、郭杰副局长实地察看了企业复产复工情况及各生产车间的粉尘除尘器、VOCs治理设备等环保设施的安装和运行情况。座谈会上,朱锷副局长、郭杰副局长首先询问了企业在疫情后生产经营方面的难点问题,听取了企业在VOCs治理方面进展情况的汇报,要求企业严格落实VOCs2.0方案的相关要求,加快推进设备升级改造,深化末端治理,同时抓好各项环保治理工作任务。

区生态环境局将继续坚持问题导向,帮助企业在集中精力组织生产的同时,做好污染防治、环境风险防控等工作,为企业疫后重振保驾护航,引导企业进一步坚定信心,提高依法生产经营和环境管理水平。