区生态环境局局长黄昌发带队开展企业调研 2020-03-23    来源:生态环境

823c6908d084feefbf2f07b8ffa980b.jpg

3月19日上午,区生态环境局局长黄昌发带队到本区相关企业开展调研,实地调研企业疫情防疫、复工复产等方面情况,着力帮扶企业解决发展过程中存在困难及遇到问题。局办公室、环境影响评价科相关负责人参加调研。

调研组共走访上海中汽丰田汽车销售服务有限公司、上海智影电子有限公司等两家单位,详细了解企业复产复工、生产计划等方面情况。经两家企业介绍,受到疫情影响,销售及工程部门订单影响较大,整个行业甚至所有的产业都存在这种情况,企业将在防疫基础上尽量克服,抓紧回复正常生产经营。

黄昌发同志建议企业坚定信心,结合企业经营状况,在科学评估后采取有针对性的措施加快复工复产。坚持疫情防控和有序恢复生产工作两手抓两不误,努力化危为机,生态环境部门将全力协助企业解决遇到的困难和问题。