市普查办来普陀区开展第二次全国污染源普查现场调研 2019-07-01    来源:生态环境

微信图片_20190701145342_副本.jpg

6月28日,市生态环境局监测处王勤副处长带队,会同市普查办质控负责同志等来普陀区开展第二次全国污染源普查现场调研。区生态环境局朱靖琼副局长携区普查办、第三方普查单位负责同志等陪同调研。市普查办首先听取了普陀区第二次全国污染源普查工作进展,重点了解本区普查质控工作开展情况。随后对本区移动源、工业源和生活源各按照总量的1%,抽取了4家单位进行现场调研。最后,市普查办来到本区委托开展二五的晋欣检测公司进行现场调研并听却了晋欣公司关于开展二污普进展情况的汇报。市普查办总体肯定了本区二污普工作进展,并提出几点希望,一是落实国家和市普查办的各项整改要求,提升污染物排放核算质量;二是进一步总结工作经验,加强宣传报道;三是拓展普查质量控制方式,力争整体工作位居全市前列。

微信图片_20190701145404_副本.jpg