普陀区国资委关于同意上海普陀进口商品展销中心有限公司受让上海美华系统有限公司所持上海路威供应链管理有限公司10%股权的批复

2017年03月09日 来源: 国资委

上海市普陀区国有资产经营有限公司:

你公司《关于上海普陀进口商品展销中心有限公司受让上海美华系统有限公司所持上海路威供应链管理有限公司10%股权的请示》(普国资公司〔2017〕2号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、同意你公司下属的上海普陀进口商品展销中心有限公司受让上海美华系统有限公司所持上海路威供应链管理有限公司10%股权。

二、请按国有资产管理的相关规定,聘请中介机构对上海路威供应链管理有限公司进行财务审计、资产评估,资产评估报告报区国资委核准备案。

三、请你公司利用好上海路威供应链管理有限公司平台,在西北保税物流中心建设中发挥功能引领作用,作为国有企业要确保相应的股权收益和资产安全。

特此批复。

上海市普陀区国有资产监督管理委员会

2017年3月9日