关于上海塑料制品有限公司股权整建制无偿划转的通知

上海塑料制品有限公司:

根据中共上海市普陀区委办公室 上海市普陀区人民政府办公室关于深化普陀区国资国企改革服务区域发展的实施意见(普委办2017〕105号)深化国资国企改革的要求,为落实2018年区政府第55次常务会议审议同意的《关于上海塑料制品公司实施公司制改革的情况汇报》具体实施步骤,进一步理顺企业产权关系,现决定如下:

一、以2019年7月15日为基准日将上海市普陀区国有资产监督管理委员会持有的上海塑料制品有限公司100%股权(出资额5635.9万元)整建制无偿划转给上海英雄(集团)有限公司。

二、上海塑料制品有限公司下属集体企业一并纳入上海英雄(集团)有限公司管理。

三、本次股权变动属于企业国有产权的无偿划转,免于资产评估与产权交割。接到本批复后,请按有关规定办理国家出资企业变动产权登记、企业变更登记及账务调整等相关手续。

特此通知。

 

 

 

 

 

上海市普陀区国有资产监督管理委员会

                 2019年7月23日