普陀区国资委中介机构备选库通知

2010年04月26日 来源: 国资委

各委、办、局,各社区(街道)、镇,区管区属骨干企业:

根据《普陀区国资委社会中介服务机构选聘管理办法(试行)》(普国资委〔2010〕4号)的相关规定,经我委中介机构评审委员会审议通过,现将普陀区国资委中介机构备选库名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、入选区国资委中介机构备选库的会计师事务所12户,其中具备证券许可资质的会计师事务所2户;资产评估事务所8户,其中具备证券许可资质的资产评估事务所4户。

二、入选的中介机构服务期三年,服务期限自2010年4月17日至2013年4月16日,三年期满后,根据考核评价情况进行调整,再另行公布。
三、各企业有关事项上报区国资委审批时,根据《普陀区国资委社会中介服务机构选聘管理办法(试行)》(普国资委〔2010〕4号)的相关规定需在普陀区国资委中介机构备选库中选聘中介机构的,应在备选库中选聘。
四、区国资委对已入选普陀区国资委中介机构备选库的中介机构,采用“动态管理、跟踪评价、优胜劣汰”的原则,加强对中介机构动态监管。

特此通知。

二0一0年四月二十六日