关于同意兰溪路447号房地产无偿划转的函

2017年02月15日 来源: 国资委

区规土局:

贵局《关于将我局管理的兰溪路447号房产无偿划转给区国资委的函》(普规土〔2017〕1号)已收悉,现函复如下:

按照区委常委会、区政府常务会议审议通过《普陀区国资国企改革工作方案》(普国资委〔2013〕45号),对委办局下属企业直接关停的,对企业清算后有剩余资产的,由我委将相关资产无偿划转给区国资平台公司。经我委研究,为加强对兰溪路447号房地产管理,实现资产的保值增值,决定将兰溪路447号房地产(房地产权证号:沪房地普字(2004)第013652号,建筑面积159.01平方米)无偿划转给我委直接监管企业上海真如城市副中心发展有限公司,请贵局与上海真如城市副中心发展有限公司签订兰溪路447号房地产无偿划转协议书并配合做好办理房地产过户及租赁户清退等工作。

特此函复。

上海市普陀区国有资产监督管理委员会

2017年2月15日