关注|一周国资信息速递 ( 2022年09月23日 )

城投公司

8月25日上午,城投公司党委召开以“学习贯彻市第十二次党代会精神,推进城市更新行动,提品质、惠民生、圆安居”为主题的中心组学习会。会上,对“十四五”期间普陀区城市更新实施策略作了全面阐述和深入解读,就锦绣里项目建设、绿地及口袋公园建设、精品道路建设等组织了案例分享。


西部集团

8月25日下午,西部集团团委组织开展了以“传承百年风华,谱写西部青春”为主题的演讲比赛。参赛选手紧紧围绕建团百年的主线,结合团史学习、抗击疫情、国企改革,回顾了中国青年运动的百年光辉历程,同时联系自身工作实际和身边典型人物,多角度呈现了坚守抗疫一线的“西部人”风采。期间,集团主要领导寄语广大团员青年并提出了殷切希望。


中环集团

8月22日下午,中环集团与桃浦镇人民政府签署战略合作框架协议。根据协议,双方将本着互惠共赢、优势互补、协同发展的原则,充分发挥各自优势,在桃浦地区转型发展建设中开展投资合作,内容涵盖招商引资、项目拓展、设计建设、党建文化、管理培训等。


商业集团

8月24日上午,商业集团召开创城迎检培训会,对迎检工作提出了具体要求。会后,商业集团各直管企业纷纷行动起来,召开专题会议传达学习集团会议精神,对工作重点进行了再明确和再布置;领导班子成员带队对各网点加强了巡查,重点清理整治薄弱环节,对存在的问题做到即知即改。


长风集团

8月22日下午,长风集团党委开展了文明单位创建系列活动——“牢记殷殷嘱托 谱写长风新篇”宣讲活动。6名青年职工立足自身岗位、聚焦分工职责,通过“讲感受、说领悟、谈目标”的方式进行了主题宣讲,深刻诠释了长风党员群众青春激昂、积极向上的精神面貌和把初心使命转化为推动具体工作的行动自觉。期间,集团主要领导为全体党员上了一堂题为《笃行不怠守初心 踔砺奋发开新局》的党课。


真如副中心公司

近日,真如副中心公司下属鼎兴建筑公司召开疫情防控表彰暨复工复产工作会议。会上,对静态管理期间表现突出的个人和集体进行了表彰,围绕疫情防控、防暑降温、防台防汛、安全生产等重点工作进行了再部署、再落实。

1.jpg