【企业动态】喜报!2020-2021年度全国“安康杯”竞赛活动“优胜班组”称号,稳了! ( 2022年09月09日 )

近日,中华全国总工会、应急管理部、国家卫生健康委员会联合发文表彰2020-2021年度全国“安康杯”竞赛活动先进集体和优秀个人,上海中环陆家嘴物业管理有限公司普陀区政府物业管理中心荣获2020-2021年度全国“安康杯”竞赛活动“优胜班组”称号。

中环陆家嘴物业公司普陀区政府物业管理中心始终贯彻“预防为主、综合管理”的工作方针,保障落实安全生产工作,在抓好日常安全消防、防台防汛、疫情防控等工作的同时,积极落实应急演练,通过各类专项活动的开展,着力提高员工的安全意识,从而为区政府大院提供了一个安全有序的工作环境,增强了员工及大院办公人员的安全意识。

普陀区政府物业管理中心以安全生产三年行动计划、“安康杯”竞赛活动为契机,深入推进安全工作的开展,坚持每月开展一次安全生产检查,及时发现和整改各类安全隐患;坚持每月对消防设施、灭火器材进行检查,从而确保消防设施与器材完好使用,促进了区府大院安全消防工作的落实。

同时,普陀区政府物业管理中心积极抓好安全消防宣传工作,开展形式多样的宣传教育活动。每次行政例会上除了传达上级公司安全和消防工作方面的精神以外,定期对维修、保安、保洁等基层操作人员进行安全培训。为提高基层员工安全消防防范意识,充分利用好黑板报、宣传栏、电子屏等工具进行广泛宣传,突出 “安全第一、预防为主”的工作理念。

后续,中环集团协同中环陆家嘴物业公司将继续严格落实安全生产工作部署,勇于创新,真抓实干,扎实开展各项安全生产工作,不断提高安全生产管理水平,力求涌现出更多重安全、懂安全、抓安全的优秀班组。

0909_100840_430.png