关注|一周国资信息速递 ( 2022年09月02日 )

中环集团

7月26日下午,中环集团组织开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想进企业”宣讲活动,邀请中共上海市委党史研究室研究员、上海市委讲师团成员、上海党建文化研究中心特邀研究员袁志平教授作学习贯彻市第十二次党代会精神主题宣讲。之后,集团3名中青年党支部书记围绕学习贯彻《习近平在上海》《当好改革开放的排头兵——习近平上海足迹》等重要辅导读物和市第十二次党代会精神,结合自身学习体会和岗位实践进行了微宣讲。

英雄集团

7月29日下午,英雄集团召开了2022年上半年度工作会议。会上,就2022年上半年度党委工作、经济工作进行报告,对下半年度工作进行部署并提出四点要求,一是全力抓全年目标任务不放松,抗压前进,确保任务完成。二是加强基层党建工作,以党建促经济。三是团结一心,抓好招商引资工作。四是抓好人才干部队伍建设,做好信访稳定工作。

长风集团

7月25日下午,长风集团党委召开了主题为“聚心、聚智、聚力,加快助推区域经济复苏”的“专题· 开放·转化” 中心组学习会。集团领导班子成员、部门及控股子公司负责人出席会议。会议就聚焦解决集团和苏河水岸经济发展带各项工作中的难点、堵点问题进行了交流研讨,对下阶段工作提出了三点要求:一是要聚焦目标、聚力重点,全力抓好下半年冲刺;二是要党建引领、比学赶超,扎实做好干部人才队伍建设;三是要关口前移、强化措施,严格落实安全生产各项工作。

0902_085137_349.jpg

0902_085144_878.png