关注|一周国资信息速递 ( 2022年06月10日 )

英雄集团

5月31日,上海英雄(集团)有限公司主要领导做客新华网官方抖音直播间,通过云分享讲述 “企业故事”。当前,英雄集团在新时代的经济大环境下,主动加强创作理念整合,通过打破传统观念,联合热门IP,增添时尚元素,打造专属产品,改变固有模式,迎合消费者需求。下半年,集团将着力在品牌的创新与开发方面下功夫,全力扛起新时代的企业责任,助力区域经济发展;同时,还将进一步推进“英雄”品牌馆的建设,讲好品牌故事,传承工匠精神,将“英雄”品牌做大做强,铸就“靠谱”企业辉煌。

中环集团

5月底,集团和下属长风跨采中心为确保顺利复工复产,先后组织了两次实地模拟演练。演练内容主要包括对返岗和来访人员出现核酸、抗原检测,健康码、人员健康异常等情况所采取的应急处置措施等。演习结束后,工作人员立即就演习过程中发现的问题和突发情况进行研究磋商,及时对原有方案进行修订和完善。通过演练,不仅有效提升了工作人员的防范意识和应急处置能力,同时还促进了工作人员进一步熟悉掌握疫情防控的处置流程,切实把 “人、场、物”全方位防控措施落到了实处,为加快推动全面复工复产奠定了坚实基础。

桃浦智创城

6月1日,迎来了全市复工复产首日,许多企业快速有序地回归到正常的工作中。上午,桃浦智创城公司党委领导率队赴中以(上海)创新园、智创壹佰园区等处,走访临港合资公司、螳螂慧视等企业,实地察看疫情防控和复工复产情况。公司领导表示,智创城公司将一如既往当好服务企业的“店小二”,尽力帮助企业排忧解难,希望企业严格落实各项疫情防控措施,做到复工复产和疫情防控两不误。

真如副中心

6月1日,真如副中心启动“防疫情、稳经济、保安全”走访、排查工作,进一步压实各方责任,齐抓共管确保真如副中心疫情防控、安全生产、经济发展稳步推进。公司党委领导实地前往真如铁三角科技园检查园区常态化运营工作,详细了解园区核酸采样点运作情况,并调研走访了真如地区户管重点企业。同时,就下阶段园区工作提出要求:在确保防疫安全的前提下,要着力聚焦企业发展,全力做好精准服务。

0610_075839_243.jpg

0610_075839_836.jpg

0610_075839_211.jpg