学习党章党规 汲取奋进力量 ( 2021年03月19日 )

科投公司

科投公司党委以“读党章守初心”为主题,组织全体党员观看《党章电视辅导教材》第二集《共产党员》并开展讨论。

城投公司

城投公司21家党组织开展“读党章守初心”的主题党日活动,以集中学习、观看视频、组织座谈会、微信群交流等形式,组织党员重温《中国共产党党章》。

西部集团

西部集团组织本部党支部全体党员观看中央党校教授谢春涛主讲的《十九大党章公开课》,并进行专题学习交流。

中环集团

中环集团组织本部30余名党员集中观看动漫形式的“党章的地位和作用”“党的性质和宗旨”和“党徽党旗的由来和使用”等9个专题视频。

英雄集团

英雄集团组织本部党支部全体党员学习《中国共产党章程》、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神等。

商业集团

商业集团本部及下属各级党组织通过观看视频、解读文章、运用“学习强国”平台等形式开展党章专题学习。

长风集团

长风集团党委下属各基层党支部通过原汁原味读《党章》、观看相关视频讲座、交流学习体会等形式开展党章学习。

真如副中心公司

真如副中心公司党委组织三个基层党支部分别开展“学党章、找初心、促建设”交流会、“不忘初心,学党章”学习会、党章专题学习会等学习活动。

桃浦智创城公司

桃浦智创城公司党委积极组织党员进行党章学习。

普陀烟草公司

普陀烟草公司组织全体党员对党章进行通读,对党章修订的新内容新要求逐字逐句学习领会。