关于调整面粉厂地块建设用地规划许可证的通知

上海凯旋门企业发展有限公司:

你公司报送的关于申请调整面粉厂地块用地规划许可证的申请报告及相关材料收悉。经核,该项目我局已核发沪普地(2000)39号《建设用地规划许可证》及普规建(2001)246号、普规建(2004)111号、普规规(2005)13号、普规规(2007)9号相关调整文件,调整项目已经区发改委普发改投备(2009)7号、(2010)24号予以备案。现根据《长寿社区控规》及审定的建设工程总平面图,同意调整面粉厂地块建设用地规划范围,调出规划为绿地的原春明厂、帘子布厂等用地约27000平方米。并将该项目规划事项通知如下:

建设工程名称:天安阳光半岛(暂名)。

建设用地位置:昌化路以东、苏州河以南、莫干山路以北、原春明厂以西北。

建设用地规划性质:商业、办公用地。

建设用地面积:59000平方米(其中沿苏州河布置开放式集中绿地13000平方米);另带拆沿苏州河公共绿地23000平方米,道路用地约5000平方米。

具体范围如附图所示,并以实测为准。

建设工程性质:商业、办公及配套设施。

建设工程规模:

地上总建筑面积178000平方米(含保护建筑4000平方米),其中办公建筑面积不小于25000平方米;另地下建筑中商业建筑面积不大于19000平方米.具体以审定方案为准。

规划管理要求:

1、沿苏州河转角集中绿地应作为城市公共空间开放使用,结合沿苏州河公共绿地整体做好景观绿化设计,设置城市雕塑。

2、优化方案,处理好优秀历史保护建筑的关系。

3、合理利用地下空间设置停车、市政配套等设施,并提供社会停车位300辆。

4、东块绿地中应按规划预留地下地区变电站设的位置。

 

请凭本调整通知向土地管理部门申请办理相关用地手续。

 

普陀区城市规划和土地管理局

二〇一〇年七月廿八日