关于同意致源大厦(原科维大厦)项目局部调整的通知

上海致源置业有限公司:

你司《关于致源大厦(原科维大厦)项目局部规划调整的申请》收悉。由于项目停工多年,形成烂尾楼,依据(2008)普执字第2685-2号普陀区人民法院执行裁定书,本项目未售部分所有权以拍卖形式归上海致源置业有限公司所有。

现根据沪规土资建(2010)626号批复意见和普陀区政府办公会议纪要精神(2010-49),你司向我局提出规划调整申请。

经核,在建筑规模和建筑高度基本不变的基础上,建设单位已就调整内容重新征询交警、环保、卫生、电力、商务委和发改委意见,并和新南华就房屋置换签订协议后向区人民法院提出报告,而审图公司对已盖施工图审查章的图纸进行了说明。同时,建设单位就相关调整内容和个人业主签署补充协议,区人民法院亦对此作相关情况说明。另外,根据区法院的意见,对于未签补充协议的小业主以及部分未经协商一致的单位,可在下阶段进一步协商处理,故你司应主动配合法院做好后续的处置工作。综上所述,同意作如下调整:

1、地下车库出入口调整至大厦北侧;

2、地下改为机械式停车库,地下一层楼板降低75厘米,地下二层楼板降低210厘米;

3、1-2层平面(包括夹层)商业单元重新进行分隔;

4、3-6层局部调整为带卫生间的小分隔商业单元,同时主楼可售部分与新南华进行置换;

5、8、31-37层大空间办公调整为公寓式办公。

具体内容详见附图

特此通知。

 

附图:1、地形图、总平面图

2、地下2层、地下1层、1层、夹层、2-8层平面图、23层避难层平面图、31-37层平面图、机房层平面图、屋顶平面图

3、1-9H轴、9H-1A轴、9H-B轴、AH-1H轴立面图,1-1剖面图

 

 

 

上海市普陀区规划和土地管理局

一一年三月二十一日