关于审定旭辉世纪商务广场2#办公楼门面装修工程(零星)《建设工程设计方案》的决定

上海东渡实业有限公司:

你单位填报的(2012081519549)号《建设工程设计方案送审单》(第1次送审)及所附的有关文件、图纸、资料收悉。该建设工程已经我局以(沪普规土许设〔2012〕第4号)通知核发《建设工程规划设计要求》的决定。设计方案经审核,发给沪普方(2012)DA31010720124741号规划设计方案批复,并将有关事项通知如下:

一、建设单位名称:上海东渡实业有限公司。

二、建设项目名称:旭辉世纪商务广场2#办公楼门面装修工程(零星)。

三、建设项目位置:--普陀区长风4A地块,北至云岭东路。

四、规划用地性质:商业金融业用地,文化娱乐用地,其它公共设施用地。

五、可建用地面积:2108平方米。

六、总计容面积:3578.77 平方米,其中地上计容面积:3578.77 平方米。

七、规划管理要求:

1、其他设计要求:

1)、门面装修以现有产权范围为准,不得改扩建,不得改变原承重结构,不得影响相邻关系等。

2)、装修范围:1-2层

3)、根据环保部门意见,商业用房今后不得开设餐饮业。

同意方案进入设计文件审查阶段。;

本设计方案决定有效期为六个月,如逾期未向我局申请《建设工程规划许可证》(或报送下一轮设计方案),又未申请延期的,本设计方案决定即行失效。需延续本设计方案决定的,应当在有效期届满30天前向本机关提出申请。

二〇一二年十月八日