关于审定真如城市副中心A2地块 《建设工程设计方案》的决定

上海星耀房地产发展有限公司:

你单位填报的(2013012326733)号《建设工程设计方案送审单》(第上海星耀房地产发展有限公司次送审)及所附的有关文件、图纸、资料收悉。

已取得《国有土地使用权出让合同》(编号:沪普规土(2012)出让合同第10号),设计方案经审核,发给沪普方(2013)DA31010720134094号规划设计方案批复,并将有关事项通知如下:

一、建设单位名称:上海星耀房地产发展有限公司。

二、建设项目名称:真如城市副中心A2地块。

三、建设项目位置:普陀区东至规划真华路,西至规划路,南至规划固川路,北至潮州路,东至规划真华路,南至规划固川路,西至规划道路,北至潮州路。

四、规划用地性质:第二类居住用地,商业金融业用地,其它公共设施用地。

五、可建用地面积:37228平方米。

六、总计容面积:71550 平方米,其中地上计容面积:71550 平方米,地下计容面积:0 平方米。

七、地上不计容面积:1525 平方米,地下不计容面积:42000 平方米。

八、建筑容积率:1.92 。

九、绿地率:绿地面积占建设用地面积的比例不得小于30%。

十、建筑高度控制要求:建筑高度不大于80米。

十一、日照分析编制单位:上海沪防建筑设计有限公司,日照分析编制日期:2012-12-03,日照分析内容: 满足《技术规定》要求,涉及北侧住宅应较规定提高10%控制。 。

十二、行政办公及生活服务设施建筑面积:1100平方米。

十三、地下通道:H型地下通道应根据《关于研究真如副中心A1-A2地块地下车行通道方案会议纪要(2013-2)》要求继续深化落实。

十四、住宅总户数:244户。

十五、非机动车地上停车位:20个,机动车地下停车位:341个,非机动车地下停车位:623个。

十六、规划管理要求:

1、退让道路规划红线控制:高层不小于10米,多层不小于5米,地下室退曹杨路、真华路不小于15米,退其他道路红线不小于5米,符合《规划管理技术规定》有关要求;

2、建设基地室外地坪标高:4.9;

3、后退绿线要求:高层不小于10米,多层不小于5米,符合《规划管理技术规定》有关要求;

4、建筑面宽控制要求:符合《规划管理技术规定》有关要求;

5、建筑层高控制要求:1#、3#、4#、5#、6#、7#、8#24米;2#59.7米; 9#35.7米;10#26.55米;

6、建筑退界控制:不涉及;

7、建筑间距:需满足《规划管理技术规定》有关要求,涉及北侧住宅应较规定提高10%控制;

8、基地主要出入口设置:沿潮州路一个机动车出入口;沿固川路一个机动车出入口;沿规划道路一个消防出入口;

9、其他设计要求:

(1)H型通道设计需符合真如副中心H型通道的总体要求,根据《关于研究真如副中心A1-A2地块地下车行通道方案会议纪要(2013-2)》要求继续深化落实,尽快与真如副中心管委办签订地下连通道框架协议。

(2)根据真如副中心B1地块地下连通道建设的经验教训,建议预留联通道与地下车库之间的消防通道,预留地面消防通道设置空间,尽快深化落实地下连通道的设计,征询消防、交警、环保、建交委等职能部门意见,进行专题评审,确保今后地下连通道建设的科学性和可行性。

(3)公建配套用房不少于1100平方米,(含老年康体活动室320平方米,卫生服务站200平方米,居委会200平方米,治安联防站20平方米,文体活动室120平方米,社区服务站120平方米,业委会30平方米,物业管理用房(按住宅总建筑面积的千分之2配置,若小于100平米,按100平米计))。

在满足上述要求的基础上,同意进入下阶段设计工作。

方案公示情况:公示日期:2013-01-11,反馈结果:未收到居民来信或意见。

本设计方案决定有效期为六个月,如逾期未向我局申请《建设工程规划许可证》(或报送下一轮设计方案),又未申请延期的,本设计方案决定即行失效。需延续本设计方案决定的,应当在有效期届满30天前向本机关提出申请。

二O一三年一月三十一日