关于核发真北林带绿化垃圾处理房(临时) 《建设工程规划设计要求通知单》的决定

上海市普陀区绿化和市容管理局:

你单位填报的2014082752026号《上海市建设工程规划设计要求申请表》及所附的相关文件、图纸、资料收悉。申请拟建项目为真北林带绿化垃圾处理房。现根据本市规划管理等有关规定,发给沪普设(2014)CA31010720144525号规划设计条件,同意按本通知单附图所示范围委托设计,并将有关事项通知如下:

一、建设单位名称:上海市普陀区绿化和市容管理局。

二、建设项目名称:真北林带绿化垃圾处理房。

三、建设项目位置:普陀区,东至规划社区服务设施,南至真如煤气储配站,西至普陀区园林花木经营部,北至芝川路。

四、建设工程性质:绿化配套设施(临时)。

五、规划用地性质:生产防护绿地。

六、建设用地面积:6800平方米(以实测为准)。

七、计容面积:160平方米。

八、建筑限高:建筑高度不大于10米。

九、规划管理要求:

1、退让道路规划红线控制:应符合现行《上海市城市规划管理技术规定》的相关要求;

2、建筑层高控制要求:层数不超过2层,建筑高度不大于10米;

3、建筑退界控制:应符合现行《上海市城市规划管理技术规定》的相关要求;

4、建筑间距及日照控制:应符合现行《上海市城市规划管理技术规定》的相关要求;

5、基地主要出入口设置:宜沿芝川路设置;

6、其他设计要求:

1)、建设项目应符合临时建筑的建设和使用要求,如遇规划实施应无条件拆除。

2)、征询消防部门意见。

除上述要求外,还应符合《上海市城乡规划条例》和《上海市城市规划管理技术规定》中的其他要求。

上海市普陀区规划和土地管理局

2014年9月18日