关于同意上海华明电力设备集团有限公司“普陀区长征镇373坊公共租赁住房项目”沪普建(2013)FA31010720134251号《建设工程规划许可证》 调整的通知

上海华明电力设备集团有限公司:

       你单位关于“华明公租房项目厨房、屋顶机房调整事宜”的申请及设计图纸、材料,我局收悉。

       经核,上海华明电力设备集团有限公司“普陀区长征镇373坊公共租赁住房项目”经我局以沪普建(2013)FA31010720134251号《建设工程规划许可证》,核准建设。建设中,你单位对局部通用图进行调整,涉及1#、2#、5#厨房,屋顶机房部位。

       经研究,调整后基地总体技经指标未有突破。基地内外建设条件未发生重大变化,调整施工图经审图通过。对你单位提出的申请,通知如下:

       同意上海华明电力设备集团有限公司“普陀区长征镇373坊公共租赁住房项目”沪普建(2013)FA31010720134251号《建设工程规划许可证》局部调整。

       特此通知。

 

上海市普陀区规划和土地管理局

                            201783日