关于准予变更普陀区石泉社区W060401单元A11A-01地块《建设工程规划许可证》的决定

上海海升环盛房地产开发有限公司

你单位填报的20190409212937《上海市<建设工程规划许可证>变更申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。

该项目经我局以沪普规土许建〔2018〕92号文核发沪普建(2018)FA31010720188104《建设工程规划许可证》。现因      优化内部建筑功能 ,你(单位)申请根据房产面积预测结果,调整4#、5#楼栋部分开门位置及内隔墙位置,使房产面积达到规定要求。进行变更。

经审核,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《上海市城乡规划条例》和本市城乡规划管理有关规定,我局准予变更下列内容:

14号公共配套,社区级公共服务建筑,建筑施工图局部调整;

25号公共配套,环卫道班及安防,建筑施工图局部调整;

 

 

上海市普陀区规划和自然资源局

签章专用位置2019年05月08