关于准予变更普陀区石泉社区W060401单元A10A-01地块(“城中村”改造项目-红旗村)《建设用地规划许可证》的决定

上海海升环盛房地产开发有限公司:

你单位填报的20210809247026《上海市<建设用地规划许可证>变更申请表》及所附的有关文件、图纸、资料收悉。

该项目经我局以沪普规划资源许地〔2021〕4号文核发沪普地(2021)EA310107202100223《建设用地规划许可证》。现因申报《建设用地规划许可证》时,土地用途漏选四类住宅组团用地 ,你(单位)申请对土地用途申请变更:变更为四类住宅组团、商务办公、三类住宅组团、文化用地进行变更。

经审核,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《上海市城乡规划条例》和本市城乡规划管理有关规定,我局准予变更下列内容:

1、A10A-01地块用地性质变更为四类住宅组团、商务办公、三类住宅组团、文化用地



上海市普陀区规划和自然资源局

2021年8月11日