“一网通办”贴心“陪办”

2022-09-13 10∶09 来源: 普陀规划资源

9月9日,普陀区规划资源局党组书记局长陈芦、副局长林哲来到不动产交易登记大厅,参与不动产登记“陪办面对面”活动。陪同企业代理人体验区自然资源确权登记中心的“企业服务专区”、办理登记抵押注销相关业务。

来到“企业服务专区”,陈芦书记全程陪同企业代理人陈女士一同办理相关业务直至事项办结。过程中,陈芦书记不断悉心询问陈女士的办事体验感,倾听她对“一网通办”登记服务流程近年来的变化的感受,以及对改革新举措的意见与建议。

随后召开的座谈会上,陈芦书记表示:区自然资源确权登记中心作为不动产登记服务窗口,直面企业与市民群众,中心要坚持服务改革,不断优化服务举措,切实提升窗口服务质量。他强调:一是要以提升市民的满意度为核心任务,落实好不动产登记服务改革,不断推出便民利企的新举措,打造靠谱登记的服务品牌。二是登记服务大厅作为人流较为密集的场所,在疫情期间一定要严防严控,务必做到“应扫尽扫,逢扫必验,不漏一人”。

标题图.jpg