普陀区自然资源确权登记事务中心 恢复线下服务

2022-06-02 10∶06 来源: 普陀规划资源

上海市疫情防控工作取得了重要阶段性成效,按照普陀区区委、区政府决策部署,根据《上海市普陀区疫情防控期间复工复产指引》等文件精神,普陀区自然资源确权登记事务中心于今日正式恢复线下服务。全天共接待486位市民,共办理317件业务。

6月1日上午,普陀区规划资源局党组书记局长陈芦、副局长张旻来到普陀区不动产交易登记大厅,实地查看了“数字哨兵”、“二米线”、“两码异常人员隔离点”防疫措施落实情况;听取中心“延时服务”、“企业办证绿色通道”、“便民帮办服务”等便民助企举措的汇报。

6.2 普陀区自然资源确权登记事务中心.jpg

陈芦指出,普陀区自然资源确权登记事务中心作为重要的政务服务窗口,要严格按照疫情防控要求落实各项防疫举措,在扎实做好疫情防控工作的基础上,现阶段更要为普陀的企业和市民提供优质、安全的政务服务,体现“人靠谱,事办妥”的普陀精神。

6.2-2.jpg