疫情防控抓落实,周全准备复服务

2022-06-01 10∶06 来源: 普陀规划资源

5月29日下午,为切实做好普陀区不动产交易登记大厅恢复服务后的疫情防控工作,保障企业和市民办证需求,全力支持和推动企业复工复产,普陀区自然资源确权登记中心和普陀区房地产交易中心、普陀区税务局第三税务所等单位召开视频会议,研究不动产交易登记大厅恢复线下服务和疫情防控工作。

 会上,区自然资源确权登记中心主任史喆同志传达了市登记局下发的《关于本市确权登记事务中心恢复办理不动产登记业务的通知》,并与普陀区房地产交易中心和普陀区税务局三所等单位领导讨论制定了《普陀区不动产登记交易大厅恢复服务疫情防控工作方案》和《普陀区不动产登记交易大厅突发疫情应急方案》。

会议明确,将于6月1日恢复普陀区不动产交易登记大厅线下办理服务,参会单位一致表示,将以习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神为指导,全面贯彻落实市、区应对新冠肺炎疫情防控的决策部署及文件精神,以“疫情就是命令、防控就是责任”的使命担当,科学谋划、认真部署疫情防控和复工复产各项工作,坚持“以人民为中心”的发展理念,在扎实做好疫情防控工作的基础上,为企业和市民提供安全优质的政务服务,推出便民利企的服务新举措。

5.30 疫情防控抓落实,周全准备复服务.jpg