市规划资源局建管处处长胡晓忠带队来我局调研

2021-04-07 09∶04 来源: 普陀规划资源

4月2日上午,市规划资源局建管处处长胡晓忠带队赴普陀区调研建设管理相关工作。普陀区规划资源局局长彭波、副局长林哲及规划科、建管科相关同志参与了调研。会上,区规划资源局首先汇报了我区重点项目的进展和规划实施深化工作中碰到的难点和困难,双方就解决路径和后续实施进行了深入研讨。

胡晓忠处长指出,普陀区正处于转型蝶变的关键时期,应重点做好以下几方面工作:一是应进一步推进建管审批的改革工作,根据职能划分做到事项划齐,实现一口受理、一口审批,打造优异营商环境。二是做好区域建筑审批的总控工作,以服务项目实施为导向,进一步优化协调机制,推进重点地区的建设项目有效落地。三是用好政策工具,守好底线,依法依规做好规划调整和项目审批工作,快速推进城市建设。

普陀区规划资源局彭波局长就市局对普陀区规划工作的关心和支持表示感谢,希望继续加强市区规划工作联动和重点项目会审工作,加快推进落实普陀区十四五规划中的桃浦智创城、苏州河滨河地区等重点地区的建设工作。