普陀区自然资源确权登记事务中心举行“比学赶超”业务培训学习周活动

2021-04-06 17∶04 来源: 普陀规划资源

4月1日至5日,普陀区自然资源确权登记事务中心举办“比学赶超”业务培训学习周活动,本次集体学习活动分为“学”和“比”两个环节,中心全体工作人员积极参与,形成了良好的学习氛围,学习成效显著。

4月1日、2日,为学习阶段,围绕2021年最新制定的《上海市不动产登记技术规定》进行深入的学习交流,就登记窗口及审核业务细则进行了深刻的剖析,要求每位工作人员达到融会贯通,并在实操中不断渗透。

4月5日,利用清明节假日的时间,组织中心工作人员进行业务规定知识测验,内容包含服务意识和业务专业知识两方面,通过本次测验,中心同仁们不仅有效提升了服务素养,进一步夯实了业务操作知识,同时也激励了大家的担当作为,为接下来的工作凝聚动能。

0406_170544_100.jpg

微信图片_20210406172917.jpg