普陀区规划资源局开展“四史”学习专题区域大讨论

2020-09-30 10∶09 来源: 普陀规划资源

  为深入推进“四史”学习教育工作,激发全局党员干部群众学好用好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的热情,营造浓厚学习氛围,区规划资源局组织开展“四史”学习专题大讨论系列活动。

  9月,局机关各科室、局执法大队和局属各事业单位围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于学习“四史”的重要论述,结合全面落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察上海重要讲话精神,联系工作实际,开展了科室内部讨论,并推选出科室代表参加区域讨论。

  9月28日、29日两天,各区域陆续开展区域大讨论,局党组成员率先垂范,严格落实党员干部双重组织生活制度,集合“四史”学习感悟,带头深入各区域交流学习体会。

  各科室代表从个人成长感悟、家庭经历故事、单位发展历程等不同角度,讨论如何更好地坚定理想信念,增强服务意识,如何正常处理个人与组织的关系,在大是大非面前旗帜鲜明,善于斗争。

  党组书记、局长彭波同志结合自身从业20年多年的经历,鼓励全局干部职工要保持职业自信、工作能力自信,将实现自我价值与区局重点项目相结合,树立全局一盘棋的观念,进一步做好规划资源工作。